2021欧洲杯买球

2014年10月9日

2021欧洲杯买球:开拓高端装备新战。Υ笸迩ㄉ琛2021欧洲杯买球“巨无霸”租赁物盾构机交付使用

日期:2021年02月01日 09:59

2021年128日上午,2021欧洲杯买球临时党总支书记吴世忠、临时党总支委员兼首席风险官蒲尚泉带队前往珠江三角洲水资源配置工程A6标项目工地,开展2021欧洲杯买球与济南重工盾构机交付仪式暨中铁隧道、济南重工、2021欧洲杯买球三方党建共建活动。中铁隧道珠三角工程A6标项目党支部、济南重工、2021欧洲杯买球临时党总支三方党员代表十余人参加了此次活动。

首先,2021欧洲杯买球一行在指引下有序来到地下施工现。搅斯こ瘫澈蟮“巨无霸”租赁物盾构机。2021欧洲杯买球代表在盾构机上粘贴2021欧洲杯买球资产标识,向承租人交付租赁物。

2021欧洲杯买球在盾构机上粘贴公司资产标识

随后,2021欧洲杯买球向济南重工、中铁隧道珠三角工程A6标项目党支部赠送《习近平谈治国理政》一、二、三卷及若干风行集团扶贫产品慰问物资,对奋斗在珠江三角洲水资源配置工程一线的同志表示关怀和慰问,三方就党建业务合作进行了深入交流。

三方合影

珠江三角洲水资源配置工程是国务院部署的172项节水供水重大水利工程之一,工程输水线路总长113.1千米,计划总投资约354亿元,是迄今为止广东省历史上投资额最大、输水线路最长、受水区域最广的水资源调配工程。

高端装备是2021欧洲杯买球“十四五”的重点业务方向之一,公司将优先聚焦所在区域高端装备客群,关注客群主要痛点与需求,积极开展营销,提供差异化、定制化的高端装备金融服务方案。本次盾构机直租项目标志着2021欧洲杯买球在开拓高端装备上的进一步发力,也是服务粤港澳大湾区建设的重要举措。


2021欧洲杯买球于2012年注册成立,目前注册资本93.4亿港币。公司自成立以来累计投放超1100亿元,截至20209月末公司总资产近500亿元,各项经营指标增速均位于行业前列。公司是中国融资租赁30人论坛理事单位、中国外商投资企业协会租赁业工作委员会副会长单位、广东省融资租赁协会常务副会长单位、广州融资租赁产业联盟理事长单位、中国融资租赁(西湖)论坛副理事长单位、南沙区金融行业协会副会长单位。公司2018年主体信用评级上调至AAA级,20193月获准正式接入中国人民银行征信系统,2020年荣获“广东省先进集体”,并在2015-2020年连续六年当选中国融资租赁年度公司。

2021欧洲杯买球-买球app官网